Cette page Web a été archivée dans le Web
L’information dont il est indiqué qu’elle est archivée est fournie à des fins de référence, de recherche ou de tenue de documents. Elle n’est pas assujettie aux normes Web du gouvernement du Canada et elle n’a pas été modifiée ou mise à jour depuis son archivage. Pour obtenir cette information dans un autre format, veuillez communiquer avec nous.
Présence possible de la bactérie Vibrio parahaemolyticus dans certaines huîtres provenant du Massachusetts (É-U)
- Date de début :
- 11 septembre 2013
- Type de communication :
- Rappel
- Sous-type d’alerte :
- Notification
- Sous-catégorie :
- Élément microbiologique - Autre
- Classification du risque :
- Classe 2
- Source :
- Agence Canadienne d'Inspection des Aliments
- Entreprise effectuant le rappel :
- Daily Seafood Inc.
- Distribution :
- Ontario
- Étendue de la distribution :
- Hôtels, restaurants et institutions
- Numéro de référence de l’ACIA :
- 8312
Produits touchés
Nom de marque | Nom usuel | Format | Code(s) sur le produit | CUP |
---|---|---|---|---|
Aucune | Huîtres | 100 au nombre |
Zone de récolte : V:20 Katama Bay, Massachussets Dates de récoltes: 1er août au 9 septembre 2013 |
None |
Renseignements aux médias
Relations avec les médias de l'ACIA
613-773-6600