Cette page Web a été archivée dans le Web
L’information dont il est indiqué qu’elle est archivée est fournie à des fins de référence, de recherche ou de tenue de documents. Elle n’est pas assujettie aux normes Web du gouvernement du Canada et elle n’a pas été modifiée ou mise à jour depuis son archivage. Pour obtenir cette information dans un autre format, veuillez communiquer avec nous.
Rappel d'huîtres de marque Fanny Bay Oysters en raison de la présence de Vibrio parahaemolyticus
- Date de début :
- 3 juillet 2015
- Type de communication :
- Rappel
- Sous-type d’alerte :
- Notification
- Sous-catégorie :
- Élément microbiologique - Autre
- Classification du risque :
- Classe 2
- Source :
- Agence Canadienne d'Inspection des Aliments
- Entreprise effectuant le rappel :
- Taylor Shellfish Canada ULC dba Fanny Bay Oysters Ltd.
- Distribution :
- Colombie-Britannique, Ontario
- Étendue de la distribution :
- Détail, Hôtels, restaurants et institutions
- Numéro de référence de l’ACIA :
- 9919
Produits touchés
Nom de marque | Nom usuel | Format | Code(s) sur le produit | CUP |
---|---|---|---|---|
Fanny Bay Oysters | « XSmall Fanny Bay Oysters » | Variable |
« Lot Number: 20559 Original Harvest Date: 06/21/2015 Harvest Area: 14-8, 278744 » |
None |
Fanny Bay Oysters | « Small Fanny Bay Oysters » | Variable |
« Lot Number: 20559 Original Harvest Date: 06/21/2015 Harvest Area: 14-8, 278744 » |
None |
Fanny Bay Oysters | « Medium Fanny Bay Oysters » | Variable |
« Lot Number: 20559 Original Harvest Date: 06/21/2015 Harvest Area: 14-8, 278744 » |
None |
Fanny Bay Oysters | « XSmall Royal Miyagi Oysters » | Variable |
« Lot Number: 20559 Original Harvest Date: 06/21/2015 Harvest Area: 14-8, 278744 » |
None |
Renseignements aux médias
Relations avec les médias de l'ACIA
613-773-6600