Rappel de St-Jorge 4 mois AOP 1/2 meule 5 kg lait cru - Fromage affiné à pâte ferme de marque St-Jorge en raison de la présence de Staphylococcus aureus
- Date de début :
- 21 novembre 2016
- Type de communication :
- Rappel
- Sous-type d’alerte :
- Notification
- Sous-catégorie :
- Élément microbiologique - Staphylococcus aureus
- Classification du risque :
- Classe 2
- Source :
- Agence Canadienne d'Inspection des Aliments
- Entreprise effectuant le rappel :
- Les Dépendances
- Distribution :
- Ontario
- Étendue de la distribution :
- Entrepôt
- Numéro de référence de l’ACIA :
- 11038
Produits touchés
Nom de marque | Nom usuel | Format | Code(s) sur le produit | CUP |
---|---|---|---|---|
St. Jorge | St-Jorge 4 mois AOP 1/2 meule 5 kg lait cru - Fromage affiné à pâte ferme | 5 kg | Meilleur avant 2017 JL 13Lot: AH0037616Fabriqué 2016 JN 07 | None |
Renseignements aux médias
Relations avec les médias de l'ACIA
613-773-6600
Information supplémentaire
Pour de plus amples renseignements, les consommateurs et les gens de l’industrie peuvent communiquer avec l’ACIA en remplissant un formulaire de commentaires en ligne.- Date de modification :