Cette page Web a été archivée dans le Web
L’information dont il est indiqué qu’elle est archivée est fournie à des fins de référence, de recherche ou de tenue de documents. Elle n’est pas assujettie aux normes Web du gouvernement du Canada et elle n’a pas été modifiée ou mise à jour depuis son archivage. Pour obtenir cette information dans un autre format, veuillez communiquer avec nous.
Rappel de diverses marques de farines et de produits à base de farine en raison de la bactérie E. coli O121
- Date de début :
- 20 avril 2017
- Type de communication :
- Rappel
- Sous-type d’alerte :
- Notification
- Classification du risque :
- Classe 2
- Source :
- Agence Canadienne d'Inspection des Aliments
- Entreprise effectuant le rappel :
- Ardent Mills ULC
- Distribution :
- Nationale
- Étendue de la distribution :
- Hôtels, restaurants et institutions
- Numéro de référence de l’ACIA :
- 11346
Produits touchés
Nom de marque | Nom usuel | Format | Code(s) sur le produit | CUP |
---|---|---|---|---|
Arrezzio | Farine non blanchie pour pizza | 20 kg |
Codes de lot qui contiennent BB/MA 2017 OC 26 et 6 300 SK et C0010895 |
0 00 74865 88581 2 |
Arrezzio | Farine non blanchie pour pizza | 20 kg |
Codes de lot qui contiennent BB/MA 2017 OC 27 et 6 301 SK et C0010895 |
0 00 74865 88581 2 |
BakerSource | Farine tout usage classique | 20 kg |
Codes de lot qui contiennent BB/MA 2017 OC 18 et 6 292 SK et C0010548 |
0 00 74865 88584 3 |
BakerSource | Farine tout usage classique | 20 kg |
Codes de lot qui contiennent BB/MA 2017 OC 27 et 6 301 SK et C0010883 |
0 00 74865 88584 3 |
BakerSource | Farine tout usage classique | 20 kg |
Codes de lot qui contiennent BB/MA 2017 OC 28 et 6 302 SK et C0011447 |
0 00 74865 88584 3 |
GFS | « Farine enrichi tout usage, blanchie » | 20 kg |
Codes de lot qui contiennent BB/MA 2017 OC 16 et 6 290 SK et C0010542 |
6 20868 40454 5 |
GFS | « Farine enrichi tout usage, blanchie » | 20 kg |
Codes de lot qui contiennent BB/MA 2017 OC 27 et 6 301 SK et C0010881 |
6 20868 40454 5 |
GFS | Farine enrichie pour le pain, non blanchie | 20 kg |
Codes de lot qui contiennent BB/MA 2017 OC 29 et 6 303 SK et C0010900 |
0 06 20868 40458 3 |
GFS | « Farine enrichi tout usage, non blanchie » | 20 kg |
Codes de lot qui contiennent BB/MA 2017 OC 17 et 6 291 SK et C0010125 |
6 29868 40456 9 |
Great Canadian Bagel | Farine à bagel extra-forte | 20 kg |
Codes de lot qui contiennent BB/MA 2017 OC 29 et 6 303 SK et C0010898 |
0 06 28622 10488 5 |
Great Canadian Bagel | Farine à bagel extra-forte | 20 kg |
Codes de lot qui contiennent BB/MA 2017 OC 28 et 6 302 SK et C0010898 |
0 06 28622 10488 5 |
Kitchen Essentials | Farine tout usage, blanchie enrichie | 20 kg | Codes de lot qui contiennent BB/MA 2017 OC 16 et 6 290 SK et C0010122 | 0 06 20868 15953 7 |
Robin Hood | Mélange pour scones classiques | 20 kg |
Codes de lot qui contiennent BB/MA 2017 AL 15 et 6 289 SK et C0009778 |
6 28622 13211 6 |
Robin Hood | « Hôtel et restaurant la farine » | 10 kg |
Codes de lot qui contiennent BB/MA 2017 OC 26 et 6 300 SK et C0011016 |
6 28622 10093 1 |
Robin Hood | « Wheatlets » – granules de blé | 20 kg |
Codes de lot qui contiennent BB/MA 2017 AL 27 et 6 301 SK et C0010865 |
6 28622 10287 4 |
Robin Hood | Mélange pour scones classiques | 20 kg |
Codes de lot qui contiennent BB/MA 2017 AL 14 et 6 288 SK et C0009778 |
6 28622 13211 6 |
Robin Hood | « Wheatlets » – granules de blé | 20 kg |
Codes de lot qui contiennent BB/MA 2017 AL 14 et 6 288 SK et C0008761 |
6 28622 10287 4 |
Robin Hood | « Wheatlets » – granules de blé | 20 kg |
Codes de lot qui contiennent BB/MA 2017 AL 25 et 6 299 SK et C0010863 |
6 28622 10287 4 |
Robin Hood | « Wheatlets » – granules de blé | 20 kg |
Codes de lot qui contiennent BB/MA 2017 AL 28 et 6 302 SK et C0010866 |
6 28622 10287 4 |
Robin Hood | « All-O-Wheat » farine de blé entier | 20 kg |
Codes de lot qui contiennent BB/MA 2017 AL 18 et 6 292 SK et C0010559 |
6 28622 10030 6 |
Robin Hood | « Baker's Hood » farine tout usage, non blanchie | 20 kg |
Codes de lot qui contiennent BB/MA 2017 OC 17 et 6 291 SK et C0010124 |
6 28622 10082 5 |
Robin Hood | « Baker's Hood » farine tour usage | 20 kg |
Codes de lot qui contiennent BB/MA 2017 OC 15 et 6 289 SK et C0010543 |
6 28622 10089 4 |
Robin Hood | « Baker's Hood » farine tout usage | 20 kg |
Codes de lot qui contiennent BB/MA 2017 OC 25 et 6 299 SK et C0010882 |
6 28622 10089 4 |
Sunspun | Farine de boulangerie enrichie | 20 kg |
Codes de lot qui contiennent BB/MA 2017 OC 27 et 6 301 SK et C0010568 |
0 60383 74590 5 |
Contenu connexe sur les AMR
Rappel de Farine tout usage, original de marque Robin Hood en raison de la bactérie E. coli O121
2017-03-28 | Élément microbiologique - E. coli O121
Rappel de Farine tout usage, original de marque Robin Hood en raison de la bactérie E. coli O121
2017-04-04 | Élément microbiologique - E. coli O121
2017-04-12 | Élément microbiologique - E. coli O121
2017-04-16 | Élément microbiologique - E. coli O121
2017-04-23 | Élément microbiologique - E. coli O121
2017-04-25 | Élément microbiologique - E. coli O121
2017-06-02 | Élément microbiologique - E. coli O121
2017-06-02 | Élément microbiologique - E. coli O121
Renseignements aux médias
- Relations avec les médias de l'ACIA
- 613-773-6600