Cette page Web a été archivée dans le Web

L’information dont il est indiqué qu’elle est archivée est fournie à des fins de référence, de recherche ou de tenue de documents. Elle n’est pas assujettie aux normes Web du gouvernement du Canada et elle n’a pas été modifiée ou mise à jour depuis son archivage. Pour obtenir cette information dans un autre format, veuillez communiquer avec nous.

Notification

Rappel de « pork tenderloin » de marque Smithfield en raison de la présence de desoxycarbadox

Date de début :
11 janvier 2018
Type de communication :
Rappel
Sous-type d’alerte :
Notification
Sous-catégorie :
Chimique
Classification du risque :
Classe 2
Source :
Agence Canadienne d'Inspection des Aliments
Entreprise effectuant le rappel :
Export Packers Company Ltd.
Distribution :
Alberta
Étendue de la distribution :
Détail
Numéro de référence de l’ACIA :
11969

Produits touchés

Produits touchés
Nom de marque Nom usuel Format Code(s) sur le produit CUP
Smithfield « Pork Tenderloin » Variable 11/23
11/24
11/25
11/28
None

Renseignements aux médias

Relations avec les médias de l'ACIA
613-773-6600