Cette page Web a été archivée dans le Web
L’information dont il est indiqué qu’elle est archivée est fournie à des fins de référence, de recherche ou de tenue de documents. Elle n’est pas assujettie aux normes Web du gouvernement du Canada et elle n’a pas été modifiée ou mise à jour depuis son archivage. Pour obtenir cette information dans un autre format, veuillez communiquer avec nous.
Présence possible de la bactérie Salmonella dans du Tahina de marque Clic
- Date de début :
- 6 août 2013
- Type de communication :
- Rappel
- Sous-type d’alerte :
- Mise à jour - Danger pour la santé
- Sous-catégorie :
- Élément microbiologique - Salmonella
- Classification du risque :
- Classe 2
- Source :
- Agence Canadienne d'Inspection des Aliments
- Entreprise effectuant le rappel :
- Clic International Inc.
- Distribution :
- Alberta, Manitoba, Nouveau-Brunswick, Ontario, Québec, Saskatchewan
- Étendue de la distribution :
- Détail
- Numéro de référence de l’ACIA :
- 8218
Détails du rappel
Ottawa, le 6 août 2013 - La portée de la mise en garde du 29 juillet 2013 a été mise à jour pour inclure un autre produit.
L'Agence canadienne d'inspection des aliments (ACIA) avise la population de ne pas consommer le tahina de marque Clic décrit ci-dessous. En effet, ce produit pourrait être contaminé par la bactérie Salmonella.
Aucun cas de maladie associé à la consommation de ce produit n'a été signalé.
L'ACIA collabore avec l'importateur afin de retirer le produit visé du marché. L'ACIA surveille l'efficacité du rappel.
Le produit suivant, provenant du Liban, est visé par cette mise en garde.
Produits touchés
Nom de marque | Nom usuel | Format | Code(s) sur le produit | CUP |
---|---|---|---|---|
Clic | Pâte de sésame Tahina | 907 g | LOT#1432/12 | 0 58504 74095 3 |
Images
Sélectionner une vignette pour agrandir - ouvre dans une nouvelle fenêtre
Contenu connexe sur les AMR
Présence possible de la bactérie Salmonella dans du tahina de marque Clic
2013-07-16 | Aliments
Renseignements aux médias
Relations avec les médias de l'ACIA
613-773-6600