Cette page Web a été archivée dans le Web

L’information dont il est indiqué qu’elle est archivée est fournie à des fins de référence, de recherche ou de tenue de documents. Elle n’est pas assujettie aux normes Web du gouvernement du Canada et elle n’a pas été modifiée ou mise à jour depuis son archivage. Pour obtenir cette information dans un autre format, veuillez communiquer avec nous.

Notification

Présence possible de la bactérie Vibrio parahaemolyticus dans certaines huîtres provenant du Connecticut (É-U)

Date de début :
8 août 2013
Type de communication :
Rappel
Sous-type d’alerte :
Notification
Sous-catégorie :
Élément microbiologique - Autre
Classification du risque :
Classe 2
Source :
Agence Canadienne d'Inspection des Aliments
Entreprise effectuant le rappel :
Sea Merchants Inc.
Distribution :
Ontario
Étendue de la distribution :
Hôtels, restaurants et institutions
Numéro de référence de l’ACIA :
8235

Produits touchés

Produits touchés
Nom de marque Nom usuel Format Code(s) sur le produit CUP
Aucune Huîtres américaines 100 au nombre Dates de récolte : 3 juillet au 2 août 2013 Site de récolte : 207-CT None.

Renseignements aux médias

Relations avec les médias de l'ACIA
613-773-6600